Menu Spécial Noël





Menu Noël
A emporter entre le 21 et 24 décembre au matin. Dernière commande le 15 décembre entrée + plat + dessert 34€ / entrée + plat ou plat + dessert 28€

Entrées au choix
entrée + plat + dessert 34€ / entrée + plat ou plat + dessert 28€
Mousse de céleri, pickles de champignons
Chips de sarrasin et huile fumée
GrGravlax de flétan à la betterave & baie de genièvre
Pickles d’oignons rouge, segment de clémentine
Tatin d’endive caramélisée, crumble de noix & cube de fromage bleu
Crumble de noix, Micro-pousses & fleurs jaunes pour contraste

Plats au choix
entrée + plat + dessert 34€ / entrée + plat ou plat + dessert 28€
Suprême de chapon fermier rôti au beurre de sauge
Crème onctueuse de panais et noisette, jus réduit infusé à la fleur de sapin, fleurs comestibles & éclats dorés.
Truite confite à basse température, vinaigrette d'agrumes
Truite et purée de carotte au gingembre, crumble d'herbes et fleurs fraîches
Raviole ouverte aux champignons forestiers, écume de noisette
Huile de truffe et fleurs de bourrache

Desserts au choix
entrée + plat + dessert 34€ / entrée + plat ou plat + dessert 28€
Poire pochée au sirop d’épicéa
Crème légère à la vanille et sablé au sarrasin
Carrot cake moelleux & glaçage citron-verveine
Microfleurs et zestes confits
Crème brûlée à la châtaigne & miel de fleurs
Crème brûlée à la châtaigne, décor floral et sucre caramélisé



